Наш опрос:
Хип-хоп = сексизм?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить



Другие опросы


Вышли в свет два новых видеоклипа: "Разве это страшно?" и "Медовый месяц". В первом из них Майкл появился в виде этакого Франкенштейна, завлекающего детей в свой дом на холме. Родители с факелами атакуют это убежище, требуя, чтобы он покинул городок или оставил в покое их отпрысков. "Разве это страшно?" - спрашивает Майкл, сдирая лицо, под которым обнаруживается череп. Взрослые в страхе отшатываются, а подростки восхищены неожиданным превращением, достигнутым с помощью компьютерных спецэффектов.

Во втором клипе - рассказ о поездке Джексона в Будапешт вместе с молодой женой. Майкл марширует там по улицам во главе шеренги местных военных, одетых в красочные костюмы. Зрители кричат из толпы о своей любви к певцу, а некоторые даже падают в обморок. На площади открывается новый памятник. Когда покрывало спадает, там оказывается высотой с многоэтажный дом изваяние певца, между ногами которого пролетает самолет.

Миновав очередной риф, Джексон снова на плаву. Его фигура в темных очках, с непокорной прядкой на лбу, в красочном, смахивающем на мундир одеянии, давно уже стоит в музее мадам Тюссо. Что бы с ним не случилось дальше, место в истории американского рока он себе уже обеспечил.


Елена Карцева

Майкл Джексон в ритме времени


Предыдущая   -    Страница: 4 из 4

Навигация: 1  2  3  4  

Другие статьи по теме:

- Rap recordz - Москва
- Песня новгородских рэп-музыкантов вышла на международном сборнике
- Хип-хоп, граффити и брейк!
- Bomfunk mc's
- southern rap

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Права, на все представленные материалы принадлежат их законным авторам, на сайте размещены исключительно в ознакомительных целях, в случае если вы заметите, что ваши права нарушаются, сообщите нам через форму обратной связи